Privacy Policy

Questa sezione  ti informa su come usiamo e proteggiamo ogni informazione personale che ci fornisci quando utilizzi questo sito. Se hai domande o dubbi su questi aspetti,  prima di entrare nel sito puoi contattarci al seguente indirizzo mail: info@originalposter.it.

Dal momento che ci possono essere modifiche o aggiornamenti di questa pagina di tanto in tanto, ti invitiamo a controllarla e ad assicurarti di approvare sempre ogni sua parte.

CHE INFORMAZIONI RACCOGLIAMO?

In generale puoi usare questo sito anche senza darci nessuna informazione.

Tuttavia potremmo darti più notizie su THE ORIGINAL POSTER COMPANY avendo alcune informazioni su di te oppure tu potresti avere bisogno di fornircene per poter manifestare il tuo interesse nei nostri prodotti o servizi.

Potremmo raccogliere le seguenti informazioni:
  • nome e informazioni di contatto, tra cui l’indirizzo mail
  • l’indicazione sul  livello di investimento che ritieni di affrontare se sei interessato a diventare nostro affiliato
  • la tua data di nascita e la tua attuale occupazione, se sei interessato a diventare nostro affiliato. Trovi la richiesta di queste informazioni sul form che compili per la candidatura alla affiliazione, ma puoi proporre la tua candidatura anche senza fornire subito questi dati.
  • informazioni relative alla tua attività, se sei un commerciante interessato ai nostri prodotti.

COSA FACCIAMO CON LE INFORMAZIONI CHE RACCOGLIAMO?

Usiamo queste informazioni per fornirti un servizio migliore e in particolare per i seguenti scopi:
  • per registrare il tuo interesse per i nostri prodotti e i nostri servizi
  • per migliorare i nostri prodotti e i nostri servizi
  • per avviare una valutazione iniziale sulla tua adattabilità al nostro sistema di franchising
  • per contattarti in futuro se THE ORIGINAL POSTER COMPANY vorrà proporti nuove opportunità di franchising o relative ai nostri prodotti.
Potremmo contattarti tramite mail, telefono o fax.

Se ci hai fornito alcuni dati personali per ricevere informazioni da noi, noi potremmo continuare a fornirti queste informazioni fino a quando ci chiederai di non inviartene più.

Se in qualunque momento decidi che non vuoi più ricevere informazioni da noi, contattaci a: info@originalposter.it

CON CHI CONDIVIDIAMO QUESTE INFORMAZIONI?

I dati potranno essere comunicati in Italia e/o all’ estero  esclusivamente per gli scopi che abbiamo indicato e potranno essere trattati solo dai seguenti soggetti:
  • la nostra rete di titolar d’area affiliati
  • i nostri promotori sviluppo franchising
  • aziende associate, partecipate o controllate da DIF & Co Srl Unipersonale, Corte Isolani, 2 –40125 Bologna (B0) , P.IVA 07253350016, Tel. 051/5871040
  • società di factoring;
  • società di recupero crediti
  • istituti di credito
  • società di assicurazione del credito;
  • aziende che operano nel settore dei trasporti pubblici e privati;
  • società di informazioni commerciali;
  • professionisti o società di servizi per l’amministrazione e gestione aziendale che operino per conto della nostra azienda;
  • fornitori qualificati di beni e servizi per adempimenti contrattuali specifici.
Per le medesime finalità i dati potranno venire a conoscenza delle seguenti categorie di incaricati e/o responsabili:
  • Ufficio operativo
  • Ufficio contabilità, acquisti e controllo
  • Ufficio franchising;
  • Ufficio qualità;
  • Direzione amministrativa;
  • Direzione generale;
I dati personali possono essere altresì  diffusi e/o comunicati, per le medesime finalità di cui ai precedenti, ad altri soggetti quali, a titolo meramente esemplificativo e non esaustivo, Enti Ministeriali, Regionali, Provinciali, Comunali, Camere di Commerio, Organismi Camerali, INPS, INAIL, Ufficio Imposte, Enti di elaborazione dati esterni, Enti Assicurativi.Ufficio Presidenza. Puoi esercitare tutti i diritti di cui all’art. 7 del d.lgs.vo n. 196/2003 (tra cui i diritti di accesso, rettifica, aggiornamento, di opposizione al trattamento e di cancellazione).

COME  OTTENERE LA MODIFICA O LA CANCELLAZIONE DELLE INFORMAZIONI CHE ABBIAMO RACCOLTO?

L’art. 7 del d.lgs. n. 196/2003  dice che “I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione”. Ai sensi del medesimo articolo hai il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonchè di opporti in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

CHI SONO I TITOLARI DEL TRATTATAMENTO ?

Il titolare del trattamento è la Società DIF & Co Srl Unipersonale, Corte Isolani, 2 – 40125 Bologna (B0) , P.IVA 07253350016, Tel. 051/5871040. Il responsabile del trattamento è Luca Fumagalli, Amministratore Unico di DIF & Co Srl Unipersonale.

MODALITÀ DEL TRATTAMENTO - SICUREZZA

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Per la gestione del sito sono state adottate specifiche misure di sicurezza, dirette a garantire l’accesso sicuro ed a tutelare le informazioni contenute nello stesso sito da rischi di perdita o distruzione anche accidentale, da usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

LINKING

Noi potremmo attivare link con altri siti che non sono sotto il nostro controllo. Una volta che hai lasciato il nostro sito noi non possiamo essere responsabili per la politica di protezione e di privacy delle informazioni che hai dato loro. Presta attenzione e leggi le informazione di protezione e privacy dei siti in questione.

COOKIES

Nessun dato personale degli utenti viene acquisito dal sito.

Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, nè vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.

L’uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.

I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.